本日の黒板(良いとこだけのつまみ食い)

サイトマップ
保険選び職人に見直し相談できるほけん工房の部屋へようこそ
  1. トップページ
  2. 最新情報(ブログ)

本日の黒板(良いとこだけのつまみ食い)

kokuban20121112.jpg美味しいとこだけでのつまみ食いをしよう。

 

多少は、まずいとこがあっても、仕方ないけで、できる限り、美味しい部分だけを食べたい。

 

好き嫌いがある方、例えば、ネギが嫌いな方が、料理から、そのネギを取り除きながら食べるのは、大変の労力。

 

保険でも、自分でそれをしたら大変。

 

そこで、ほけん工房に相談されたし・・・



無料保険相談の予約\

声で届けるTV動画お客様の声保険相談の流れ保険相談の流れよい商品のつくり方

燃えるような説明の訳

facebook

twitter

スタッフ募集

Copyright(c) 2000-2012,HOKENKOBO.CO., LTD.All Rights Reserved